Гай Кавасаки - Революционный продукт

Иноваторство в нашей жизни часто играет важную роль: необычные вещи становятся популярными за короткий промежуток времени, и, конечно, каждый хочет заполучить новинку в свои руки. Гай Кавасаки, евангелист номер 1, написал увлекательную книгу "Революционный продукт", которую перевело издательство "Манн, Иванов и Фербер" на русский язык. Отличительной особенностью является то, что автор использует примеры из яблочной индустрии, которая достигла очень многого во главе со Стивом Джобсом.

Гай Кавасаки - Революционный продукт

Книга разделена на 3 части:
- создавай как Бог,
- управляй как король ,
- работай как раб.

Каждая часть имеет запоминающееся название и открывает читателю огромное количество полезных советов и правил, которым стоит следовать при создании своего бизнеса, или чтобы стать успешным руководителем.

"Революционный продукт" посвящен всем тем, кто мыслит иначе и творит "по-другому", которые впоследствии добиваются невероятных высот. В каждой главе приведены примеры из жизни создателей и основателей различных мировых компаний-лидеров, начиная с Apple и заканчивая Walt Disney.

Правилам, описанным в этой книге, стоит следовать, потому что с их помощью мы сможем добиться многого, преодолеть планку, которой довольствуемся сейчас... Стоит лишь захотеть и приложить усилия. Книга "Революционный продукт" доступна в продаже в России и на Украине. Чтобы ее приобрести, советуем посетить страницу книги на сайте издательства "Манн, Иванов и Фербер".

Просмотров: 4185 Дата: 15.02.2013, 22:49 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3