Официальное приложение PokerStars для iOS

Многие компании пытаются получить прибыль в покер индустрии, выпуская оборудование и новое программное обеспечения для покер румов на примере популярного рума 888 покер и многих других. Зачастую это выражается не только в выпуске дополнительного оборудования, но и в помощи проведения турниров, а также различных акций. Так, компания Apple решила помочь профессиональным игрокам в покер, выпустив программу, позволяющую жителям Италии играть в покер на своих мобильных телефонах, используя настоящие деньги для ставок. Новый мобильный клиент позволяет участвовать в покер турнирах на одном из лучших покер румов мира - PokerStars. Игроки имеют возможность сыграть в классический холдем покер, распространённый на всех покер румах мира, а также в оффлайн казино. Кроме того, есть возможность поиграть и в Омаху. Турниры будут проводиться в нескольких видах: хедз-зап, FR столы, 6-max - каждый из игроков, будь он новичком или профессионалом, сможет поучаствовать в турнире, наиболее подходящем для него. Проверить свои силы любители и профессионалы покера смогут в турнирах с SNG и в кэш играх. Новая программа также позволит отфильтровать столы по нужным для Вас параметрам, найти необходимых игроков, своих друзей, пообщаться в чате, посмотреть рейтинги игроков, а также просто понаблюдать за игрой. Мобильный клиент позволяет для любителей покера участвовать при необходимости одновременно в игре за несколькими столами. Из-за огромного количества пиратских программ, вирусов и прошивок для устройств, которые могут взломать и получить Ваши данные, доступ к Вашему личному счёту и кассе будут недоступны. Для доступа к кассе придётся воспользоваться компьютером, ведь для ПК можно организовать более надёжную систему защиты, которая позволит обезопасить деньги игроков.

Официальное приложение PokerStars для iOS

Новое приложение для игры через мобильное устройство на покер руме компании Poker Stars можно скачать через официальный магазин программ для Apple. На данный момент мобильная версия доступна только для жителей Италии, но вскоре по официальному заявлению представителей компании Apple мобильная версия PS будет доступна и в других странах - в Великобритании, Дании, Бельгии, Франции и Испании. Все выше перечисленные страны обладают так называемыми “белыми рынками”. На их территории официально онлайн гемблинг находится под полным контролем со стороны государства, что позволяет вести легальную деятельность. Не боясь закрытия, а также повторения “Чёрной пятницы”, произошедшей в США, из-за чего были недоступны многие покер румы и только Poker Stars смог выйти с нормальным финансовым состоянием, не упав в грязь лицом.

Официальное приложение PokerStars для iOS

Также покер рум Bwin выпустил мобильный клиент для игры на iPhone и планшетах серии iPad. Данный покер рум предоставляет возможность игры на деньги даже при помощи мобильного телефона, а также допускает тренировки при помощи виртуальных денег. Клиент можно скачать как через сервер iTunes Apple, так и при помощи скачивания через официальный сайт покер рума. Для обеспечения защиты своих прав компания Apple требует от игроков предоставления жительства Австрии или UK. Только после проверки места жительства можно будет скачать бвин покер и начать играть.

Официальное приложение PokerStars для iOS

Раньше все, что позволяло мобильное устройство - это поиграть против искусственного интеллекта. Такие игры помогали развивать свои навыки игры в покер, улучшать их и изучать новые тактики. Чуть позже, с выходом более новых устройств, был замечен и рост технологий, обеспечивающих игру в покер на телефоне. Так, программисты смогли предложить доступ к Вашему персональному компьютеру через мобильный телефон, обладающий операционной системой Android, iOS, Symbian OS или Windows Phone 7, ведь все они поддерживают флэш технологии и скоростной доступ в Интернет. Пользователь смог использовать свой персональный компьютер через удалённый доступ. Для игры на покер руме было необходимо только, чтобы Ваш ПК был обязательно включён и подключен к сети Интернет. К сожалению, реализация покер игры через браузер на мобильные устройства с операционной системой iOS долгое время была невозможна из-за тяжелой реализации флэш технологий на данных устройствах, что позволяла играть только при помощи приложений. Но ограничения, установленные Стивом Джобсом, были взломаны и устранены программистами из компании Switchpoker.com. Их сайт первый, кто смог обеспечить работу на технике Apple покер румов без помощи различных приложений. Данная компания организована Конором Маккарти, бывшим специалистом покер рума FTP (Full Tilt Poker). Первое время программный продукт был сырым, не было возможности участвовать в турнирах, не работали столы для хедз-апов, а также фулл-ринга. Данное событие было замечено руководителями компании Apple и началось создание, реализация и тестирование новых технологий, позволяющих играть в покер онлайн при помощи браузера устройств.

Официальное приложение PokerStars для iOS

Apple также разработало огромное количество покерных приложения, с игрой на фантики: Zynga Poker, Apple Texas Holdem, Texas Poker и огромное количество других. Многие из данных приложений доступны и в социальных сетях – так, игра Zynga доступна для пользователей крупнейшей социальной сети Facebook, который к слову и сам скоро откроет собственный покер рум на деньги, заключив контракт с компанией PokerStars. Такие покер игры на фантики очень помогают развивать навыки игры, изучать новые стратегии игры и обучать базовым правилам игры новичков. Компания Apple очень дорожит своей репутацией и долгое время отказывалось от создания клиентов покер румов с игрой на настоящие деньги. Но в целях обеспечения большей прибыли, компании пришлось пойти на уступки и Apple начала заключать контракты с ведущими покер румами, которые соблюдают все законы в странах, в которых они предоставляют свои услуги, но и делать приложения по принципу - кто больше предложит Apple - не стали, все покер румы серьёзно проверяются.
На данный момент устройства от компании Apple являются одними из самых мощных среди мобильных устройств, что позволяет играть на покер руме без каких либо ошибок, сбоев в работе. Также именно устройства от фирмы Apple обладают большим временем работы, обеспечивая то, что во время игры за столом в покер, Ваше устройство не отключится и не прервёт время работы, сорвав возможность выиграть немалые деньги.
Возможно, что и после полного внедрения мобильной версии покер рума PokerStars, компания Apple улучшит мобильную версию и для не менее значимой покер компании 888 покер или бвин покера. Именно данный покер рум в 2011 году показал себя лучше всех, постоянно внедряя более новые версии софта, а также абсолютно новых технологических разработок, внедрённых в покер индустрии впервые.

Официальное приложение PokerStars для iOS

Также и покер рум Party Poker в 2011 году объявил о разработке клиента своего покер рума для устройств фирмы Apple, и сразу же запустил бета версию приложения, для проверки игроками приложения в условиях работы.
Несмотря на все запреты разработки приложений, азартные игры с использованием настоящих денег, в магазине Google запрещены к реализации, но всё же разрабатываются. Вполне вероятно, что посмотрев на успех в покер индустрии “яблока”, компания Android не откажется получить свою долю на рыке и в скором времени покажет и свои приложения для игры в покер на различных мобильных устройствах, в попытке конкуренции с Apple.

Просмотров: 8208 Дата: 21.01.2012, 00:28 Автор: FeAlSe

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x