В App Store дебютировал Pixelmator для iPad

В App Store дебютировал Pixelmator для iPad

На последней презентации устройств Apple, новых планшетов iPad Air 2 и iPad mini 3, небольшая компания Pixelmator представила свою новую версию графического редактора, своеобразный планшетный аналог Photoshop - мобильное приложение Pixelmator для iPad, которое еще вчера, 23 октября, дебютировало в магазине приложений App Store.

Оптимальное сочетание простоты для домашнего использования, профессиональной функциональности и относительно небольшой стоимости, например, по сравнению с аналогичным предложением от Adobe, именно так позиционируют свой графический редактор Pixelmator для iPad специалисты из одноименной компании.

В App Store дебютировал Pixelmator для iPad

Среди ключевых преимуществ Pixelmator создатели указывают работу приложения исключительно на устройствах с iOS 8 и выше, отдельно рассматривая все преимущества использования 64-битной архитектуры, ARC, Grand Central Dispatch, OpenGL ES, Core Image и Core Animation, которые позволяют обеспечить великолепную производительность даже при работе с "тяжелой" графикой.

Также, мобильная программа Pixelmator может похвастать полноценным функционалом своего десктопного аналога, включая поддержку работы со слоями, инструменты для редактирования и ретуширования фотографий, рисования, поддержку форматов JPEG, PNG и других, возможность открывать PSD-файлы в слоях и многое другое, дополненное весьма удобным интерфейсом, специально адаптированным под сенсорные экраны iPad.

Ознакомиться подробней с преимуществами новинки, а также приобрести Pixelmator для iPad по цене 169 рублей можно в магазине приложений App Store. Скачать

Просмотров: 1438 Дата: 24.10.2014, 07:40 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x