Ryan Petrich опубликовал скриншот взломанного iPod Touch 5 с iOS 7

Бета-прошивка iOS 7 продолжает набирать популярность. Одним из самых актуальных вопросов для многих пользователей остается возможность взлома новой операционной системы. Конечно, функционал новой iOS во многом изменился, но открытая файловая система по-прежнему идеальна для большинства хакеров и обычных юзеров. Популярный хакер и разработчик Ryan Petrich сегодня ночью опубликовал в своем твиттере картинку, которая продемонстрировала работоспособность джелбрейка на новой операционной системе.

Ryan Petrich опубликовал скриншот взломанного iPod Touch 5 с iOS 7

Райан является создателем широко используемого твика "Activator". Картинка из твиттера представляет собой скриншот экрана его iPod Touch с iOS 7 beta 2. Помимо установленной прошивки на изображении фигурирует его твик и уведомление о том, что версия системы слишком новая, поэтому "Activator" не может быть запущен.

Ryan Petrich опубликовал скриншот взломанного iPod Touch 5 с iOS 7

Пока неизвестно, каким методом пользовался хакер, и можно ли будет его применять в дальнейшем, например, при выходе официальной iOS 7. С iOS 6 хакеры справились довольно быстро: спустя 24 часа после релиза данной прошивки она была взломана.

Вспомните, как долго пришлось ждать выхода утилиты для джейлбрейка на iOS 6, но все-таки она вышла и хорошо функционирует до сих пор. Можно с уверенностью сказать, что эра хакеров и джейлбрейка еще не закончилась. Война только начинается...

Просмотров: 4315 Дата: 1.07.2013, 23:14 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x