Apple выпустила iOS 6.1.2. Хакеры обновили утилиту для взлома

Спустя выхода джейлбрейка прошло менее 2-ух недель, а Apple успела выпустить две новых прошивки: iOS 6.1.1 (для iPhone 4S) и iOS 6.1.2, релиз которой состоялся вчера. Значительных изменений не состоялось, но, вероятно, яблочная компания пытается закрыть существующие "дыры" в своей платформе и снова поставить под вопрос операцию проведения джейлбрейка.

Apple выпустила iOS 6.1.2. Хакеры обновили утилиту для взлома

Как сообщается в официальном релизе, в новой прошивке была исправлена проблема с изменением пользователей на компьютерах с операционной системой Windows. iOS 6.1.2 доступна для скачивания на iPad 2-ого, 3-его и 4-ого поколений, а также на iPad mini.

Спустя пару часов после выхода новой яблочной операционной системы хакеры попробовали продвижение сайта по трафику и выпустили в сеть новую утилиту, которая позволяет сделать джейлбрейк на iOS 6.1.2 (процедура аналогична взлому на iOS 6.1).

Яблочная компания пока не может или не хочет исправлять то есть ошибки, которые позволяют открыть систему в i-Устройствах, поэтому хакеры пользуются этим и постоянно обновляют существующую разработку - Evasi0n. Точно сказать можно об одном: война между хакерами и компанией Apple еще не закончилась и полна новыми интересными событиями.

Просмотров: 3881 Дата: 20.02.2013, 23:02 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время