В Rockstar Games готовят для iPad очередной хит

В Rockstar Games готовят для iPad очередной хит

Несмотря на свой изначальный скептицизм по отношению к портированию игр с ПК на iPad, в студии Rockstar убедились в том, что такие проекты чрезвычайно прибыльны, только выпустив хит в виде GTA III, и новые релизы уже на подходе.

Сейчас в компании готовят для iOS еще один хит, выход которого на ПК в далеком 2001 году стал настоящей сенсацией. Видимо, после долгого выбора нам решили показать не еще одну часть GTA, которую мы точно увидим через некоторое время, а первую часть психоделичного боевика Max Payne, которая получила огромное число различных наград на выставках.

По предварительной информации, нас снова ожидает полноценный перенос игры для iPad лишь с поправкой управления, что точно порадует всех любителей этого старого хита. Также, несмотря на то, что сейчас даже еще не готов релиз с указанием срока выхода игры, прогнозируемый промежуток которого составляет ближайший месяц-два, мы можем сказать о цене, которая будет очень приятной.

По неподтвержденным данным, за версию для iPad с вас попросят всего 3.5 доллара, что обеспечит игре огромную популярность, а сама тенденция по портированию компьютерных хитов несказанно радует.

Просмотров: 2882 Дата: 7.03.2012, 05:47 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3