iPad VS документы – раунд третий

iPad VS документы – раунд третий

Мы уже стали свидетелями того, как iPad на раз победил газеты, потом практически пали учебники, и теперь детище Apple нацелилось на уничтожение документооборота в бумажном виде, причем сегодня это уже не теория, а первые практические возможности.

Для оценки этого факта как нельзя кстати подойдет опыт жителей Остина по управлению площадями Austin Convention Center, в котором проходят десятки и сотни самых различных мероприятий, разумеется, задача была решена при помощи iPad, беспроводной сети и всего одного приложения. За основу была взята программа FileMaker Go, которая способна работать со сторонними базами данных, а дальше вместо километров кабелей и тонны бумажек, которые нужно было носить с собой сотрудники, львиную долю труда взял на себя iPad, благодаря использованию которого можно было с точностью до секунды сказать что и где проходит в данный момент.

Но дело не заканчивается голым энтузиазмом, ведь такая модель тоже стоит денег, которые, по словам новаторов, iPad вернул в двукратном объеме, позволив сэкономить и держать все документы в идеальном порядке, ну а о пользе от такой экономии бумаги для экологии мы промолчим, тут вы и сами все знаете.

Просмотров: 2018 Дата: 10.02.2012, 01:17 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3