История Бразильских iPad начинается

История Бразильских iPad начинается

Из прошлого года вы наверняка помните множество новостей о том, что в Apple хотели сэкономить на логистике iPad приличную сумму, для чего в качестве еще одного места для производства была выбрана Бразилия.

Пока Apple и Foxconn договаривались с правительством страны о налоговых льготах, новый завод по производству iPad был уже готов к работе, после чего и начались всевозможные проблемы.

Сначала не хватало квалифицированного персонала для производства iPad, ввиду низкого образования жителей страны, потом и переговоры с правительством о налоговых льготах, которые должны были компенсировать Apple более высокие цены на такие iPad из-за большей заработной платы, а так же невозможности переводить завод в круглосуточный режим работы, как это делается в Китае, встали в тупик.

Теперь же договоренности относительно производства iPad достигнуты и есть все основания предполагать, что Foxconn, освободившись от уплаты двух типов налогов, начнет производство уже в этом квартале, а магазинах такие планшеты смогут одними из первых увидеть жители США, для удовлетворения спроса которых и задумывался этот ход.

Просмотров: 1834 Дата: 6.02.2012, 02:43 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x