Max Payne будет на iOS

Max Payne будет на iOS

Еще одна игровая икона, которая стала безусловным хитом, может посетить iPad в ближайшей перспективе.

Информация о планах разработчика стала известна в рамках анонса третьей части игры, в которой не сохранилось того очарования, что было ранее в тех первых частях игры, за которыми проводили часы.
Итак, и разработчик и издатель крайне хотят видеть первую часть Max Payne на мобильных устройствах, среди которых будет iOS с iPhone и iPad и вражеский Android, значит, так оно и будет.

Также было сказано, что игра не будет подвергаться изменениям, создателям хочется донести свой хит в первозданном виде для тех, кто в него уже играл, и для тех, кто только слышал, но никогда не пробовал.

А значит, нас ждут текстуры с высоким разрешением и продуманное управление, что дает iPad еще один балл в конкуренции с игровыми консолями, которые и так постепенно начинают сдавать позиции. К сожалению. Никакой дополнительной информации, относительно сроков выхода, стоимости и текущей стадии работ выяснить так и не удалось, но журналисты ряда изданий приняли это заявление если не с радостью, то, как минимум с восторгом, поэтому многие прикладывают максимум усилий для получения новых сведений о готовящемся хите.

Просмотров: 2857 Дата: 12.09.2011, 16:01 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время