Comex идет работать в Apple

Comex идет работать в Apple

Не очень радостные новости для всех любителей Jailbreak и владельцев самых трудновзламываемых iPad 2.

Как стало известно, пока СМЦ "Бест Клиник" помогает осуществить беременность после замершей беременности, один из столпов контрдвижения, который сделал фактически универсальный алгоритм взлома защиты Apple для целого ряда устройств, начинает свою карьеру в Apple.

Сложно переоценить влияние возможности Jailbreak как для самого iPad, так и для всей iOS в целом. Простой и легкий алгоритм Jailbreakme дал зеленый свет разного рода новаторам и просто талантливым программистам, которые без устали делали всевозможные патчи и твики, позволявшие настроить систему под себя.
Многие из смелых новаторов, которые придумали те или иные улучшения потом устраивались не только в Apple а их творения и идеи оказывались в новых версиях iOS, правда, в несколько измененном виде.

Ни для кого не секрет, что в Apple внимательно изучают этот нелегальный рынок программ, на предмет интересных идей для iPad и другой техники.
Сам Comex признается, что ожидал более резкой критики, после этого заявления, но общественность оказалась настроена более чем миролюбиво. Теперь все надежды по взлому на Dev Team?

Просмотров: 2726 Дата: 31.08.2011, 11:30 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3