Фотографии компонентов нового iPad попали в сеть

Фотографии компонентов нового iPad попали в сеть

Совершенно неожиданно в сети появились фотографии сразу двух компонентов, которые, судя по всему, будут использоваться в новом iPad.

Источником фотографий выступил ресурс Apple.pro, в руки работников которого уже не один раз попадали детали устройств Apple,которых мы еще не видели. Причем ресурс располагает четкими и качественными изображениями, а не «пиратскими» снимками в плохом качестве.

Фотографии разъема и шлейфа сразу вносят некоторую ясность в то, что мы увидим осенью. Исходя из фотографий, в iPad 3 все так же будет использоваться стандартный 30 pin разъем, замену которого нам пророчило другое издание, видно перемены произойдут не раньше 2012 года.
Фотографии компонентов нового iPad попали в сеть


Также остается непонятной причина, по которой разъем iPad покрашен в белый цвет, или все дело в инженерной версии детали.

Шлейф, который отвечает за передачу изображения на экран iPad, выполнен с изгибом на 90 градусов, которого раньше не было. Это говорит о новой компоновке элементов, благодаря которой, Apple наверняка удастся выиграть несколько миллиметров толщины, а знасит, нас все еще ожидают сюрпризы.

Просмотров: 2655 Дата: 15.07.2011, 00:03 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x