iPad 2 начинает насыщать рынок

iPad 2 начинает насыщать рынок

Несмотря на все неурядицы, которые происходили с производственным процессом iPad 2, Apple, похоже, удалось выправить положение.

Несмотря на то, что официально iPad 2 можно купить уже практически в любой стране мира, сделать это не так то просто. После первой, премьерной партии, которую разметают за день-два, следующих поставок, как правило, приходится ждать весьма долго.

Первыми вздохнули жители США, срок ожидания iPad 2 из официального магазина сократился до недели, и, похоже, это не последняя новость подобного рода, и Apple планомерно начинает наращивать поставки и насыщать рынок, в который, по мнению аналитиков, поместится несколько семизначных цифр iPad 2 различных модификаций.

Официальные реселлеры а России пока не могут назвать точных сроков поставки iPad 2, проблема с наличием которых все ухудшается с каждым днем. Все самые интересные модификации давно раскуплены, остались лишь самые дорогие, стоящие за 30 тысяч рублей, и самые дешевые, которые покупаются не столь охотно. iPad первого поколения представлен везде, но покупать его сознательно почти никто не стремится.

Просмотров: 1876 Дата: 10.07.2011, 01:42 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время