Apple выводит Samsung из игры

Apple выводит Samsung из игры

Несмотря на все слухи и пересуды, которые циркулировали вокруг двух компаний, видимо, договориться двум гигантам, так и не удалось.

Недавно из достоверных источников стало доподлинно известно, что в Apple решили постепенно переходить на нового производителя Flash модулей памяти для iPad и другой техники. По тем же слухам, уже к концу этого года производство полностью ляжет на плечи другой, не менее именитой компании, имя которой Toshiba.

С производством процессоров не все так просто, как и с паркетной доской tarkett, несмотря на это, нашлась компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, которая, несмотря на неизвестное имя, обладает более технологичным процессом производства процессоров для iPad и в несколько раз превосходящими Samsung мощностями.

Также, в таком сотрудничестве есть большой плюс, компания производитель является полностью ODM сборщиком, и не станет производить свои продукты на базе аналогов заказанных частей, а значит, еще одним потенциальным конкурентом для iPad станет меньше.

Samsung пока никак не комментирует эту ситуацию, но не исключено, что поставки освободившихся запчастей могут быть использованы для продажи другим игрокам рынка, которые не претендуют на все самое - самое.

Просмотров: 2726 Дата: 1.07.2011, 19:18 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время