iPhone 6 стал виновником очередной трагедии

iPhone 6 стал виновником очередной трагедии

Молодая жительница китайского города Цзиньцзян погибла от удара током во время подключения своего iPhone 6 к зарядному устройству.

Очередная трагедия, виновником которой стало устройство Apple, произошла в китайской провинции: 24-летняя девушка погибла от удара током во время подключения своего iPhone 6 к зарядному устройству.

Конечно, это далеко не первый случай поражения током при подключении зарядного устройства к смартфонам и планшетам, однако, как правило, эксперты подтверждают факт использования зарядного устройства сторонних производителей. В данном случае, как сообщают китайские СМИ, речь идет об оригинальном фирменном зарядном устройстве для планшета iPad, приобретенном вместе со всеми устройствами Apple в Гонконге.

Хотя правоохранительные органы Цзиньцзян проводят свое собственное расследование, мир ожидает результата экспертизы компании Apple, куда были отправлены адаптер и смартфон. Дело в том, что Apple никогда не запрещала возможность использования одного зарядного устройства для нескольких устройств - вполне распространенное явление, что скажет производитель сейчас, после очередной смерти, пока неизвестно.

Просмотров: 1029 Дата: 23.06.2015, 03:36 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время