Кража года: В Купертино украден прототип планшета iPad

Кража года: В Купертино украден прототип планшета iPad

В конце апреля один из жителей города Купертино стал жертвой ограбления, сенсационным моментом которого стало исчезновение планшета iPad неизвестной модели.

20-летний молодой человек, имя которого не разглашается, около двух недель назад стал жертвой ограбления в своем собственном доме. У жителя Купертино украли планшет iPad, несколько других электронных девайсов, медикаменты, отпускаемые строго по рецепту и наличность на общую сумму $7500. Более того, жертву также похитили, усадили в автомобиль, но в паре миль от дома отпустили.

Кража года: В Купертино украден прототип планшета iPad

В ходе расследования местная полиция уже совершила два ареста, выдвинув обвинения Кэтрин Стамп (Katherine Stump) из Данвилла и Александру Нежат (Alexander Nejat) из Дублина в причастности к краже и похищению человека. Однако, вполне заурядное преступление так и осталось бы незамеченным прессой, если бы не одно "но" - украденный планшет iPad.

Как оказалось, жертва напрочь отказался предоставить дополнительную информацию об украденном планшете, который, по предположениям СМИ, был тестовым образцом iPad. Кто знает, может в руки грабителей попал тот самый "большой" iPad или же совершенно новый, никому неизвестный аппарат - к сожалению, даже спустя почти две недели после ограбления эта информация, как и местонахождение планшета, так и остались загадкой.

Просмотров: 1006 Дата: 11.05.2015, 12:41 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3