Стажировка в Apple: первый день

Стажировка в Apple: первый день

Блогер Кристина Куан, проходившая стажировку в Apple в прошлом году, решила поделиться с читателями рассказом о том, как легендарная компания ценит и уважает молодых специалистов, одаривая их подарками буквально в первый день стажировки.

Стажировка в Apple: первый день

Для начала следует отметить, что в среднем стажер-разработчик Apple получает $5700 в месяц, не считая бонусов, премий, компенсаций и доплат. Компания обеспечивает специалистов жильем или же выплачивает $1000 компенсации, если стажер нашел жилье самостоятельно. Плюс, естественно, Apple оплачивает страховку, обеспечивает бесплатным питанием и, что немаловажно, помогает иностранцам в получении рабочей визы.

Стажировка в Apple: первый день

Итак, первый день стажировки в Apple со слов Кристины Куан: получив стикер со своим именем, стажера фотографируют для бейджа и предлагают на перекус снеки. По сути, первый день в Apple стажер проводит в конференц-зале, где проходит вводный курс обучения. Пройдя на свое место в зале, Кристина обнаружила там блокнот с полезными советами, ссылками и напутствиями, брошюру, брелок для ключей, футболку, все конечно с логотипом Apple. В перерыве Кристина получила свой бейдж.

Стажировка в Apple: первый день

Позже стажеру показывают его рабочее место, где его удивляют такими подарками как MacBook Pro, iPad и адаптер Apple Thunderbolt. К сожалению, по окончанию стажировки устройства необходимо вернуть компании, однако сам процесс вскрытия упаковки новеньких аппаратов завораживает. Также, в коробке Кристина нашла карточки с пожеланиями, фирменную кепку, пластиковую карту с небольшой суммой, достаточной для обеда и книгу "Безумно просто: одержимость, которая привела Apple к успеху" Кена Сигалла.

Стажировка в Apple: первый день

Что самое привлекательное в стажировке в Apple - стажер сразу же погружается в работу, принимая активное участие в общем процессе. Ему предоставляют доступ ко все необходимой информации, причем, не только по текущим проектам, но и к архиву всех разработок производителя. Не удивительно, что большинство стажеров, пройдя испытательный срок, охотно остаются в компании на постоянной основе.

Просмотров: 1253 Дата: 7.04.2015, 19:59 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время