Нефть, iPad и Голливуд победят Россию

Нефть, iPad и Голливуд победят Россию

Нефть, iPad и Голливуд - именно эти три составляющие указал Барак Обама в интервью радиокомпании NPR как основные стратегические направления в борьбе Америки и России.

"В проблемах, вроде Украины, нужно проявлять твердость по отношению к России, но также нужно убедиться, что наша собственная финансовая система в порядке. Нужно убедиться, что мы делаем все необходимое, чтобы выстроить нашу производственную базу. Потому что в конечном счете наше большое преимущество перед Россией заключается в том, что у нас есть динамичная, жизненная экономика, а у них – нет. Они полагаются на нефть. Мы полагаемся на нефть, на iPad и на киноиндустрию", - цитируют американского президента представители спа салона.

Как известно, вслед за США, свои санкции против России ввели Евросоюз, Канада, Япония, Австралия и ряд других стран, однако, 18 декабря Барак Обама подписал новый закон, который предусматривает внедрение новых санкций в отношении Российской Федерации.

И в завершении интервью Обама также добавил, что еще 3-4 месяца назад "каждый в Вашингтоне был убежден, что президент Путин гений, но сегодня, знаете, я чувствую, что, по крайней мере, за пределами России, могут быть люди, думающие, что то, что делал Путин, было не столь умно", — заявил президент США.

Просмотров: 1353 Дата: 29.12.2014, 19:23 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x