Россиянам открыли программу по замене iPhone, iPad и Mac

Россиянам открыли программу по замене iPhone, iPad и Mac

Как сообщает ресурс AppleInsider, ссылаясь на собственный источник, в российских сервисных центрах начала работу новая на отечественном рынке программа по замене б/у iPhone, iPad и Mac на новые устройства.

Россиянам открыли программу по замене iPhone, iPad и Mac

В частности, несколько авторизованных сервисных центров уже сейчас готовы заменить бывшие в употреблении устройства Apple на новые в рамках представленной в прошлом году программы Trade-In, но, при соблюдении определенных условий: во-первых, предусмотрена доплата, естественно (например, в случае с заменой iPad Air или iPhone 5 речь идет о сумме от 14 до 16 тыс. рублей), во-вторых, аппарат должен быть обязательно сертифицированным для России, то есть приобретен или в официальном магазине Apple, или же у авторизованных продавцов.

Что интересно, согласно политике Apple, сервисные центры будут сами устанавливать сумму доплаты при замене старых аппаратов iPhone, iPad и Mac на их новеньких собратьев. Что касается списка авторизованных сервисных центров компании Apple в Москве и во всех регионах России, с ним можно ознакомиться на сайте компании здесь.

Просмотров: 2308 Дата: 15.08.2014, 13:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x