Российский ответ на санкции США

Российский ответ на санкции США

В видеосервисе Youtube все больше популярности набирает ролик "российского патриота", который объявляет президенту Обаме свои личные санкции в отношении США.

Видеоролик длительностью свыше четырех минут, эффектный и очень эмоциональный, демонстрирует мужчину средних лет, который записывает на камеру свое личное обращение к президенту США Бараку Обаме.

Во-первых, герой видео обещает никогда больше не посещать Соединенные Штаты, не посещать американские магазины и фастфуды, в общем не потратить на американскую продукцию больше ни копейки, точнее, ни цента. В качестве доказательства серьезности своих намерений российский патриот демонстративно выливает в раковину содержимое бутылки "Кока-Колы".

Во-вторых, со словами "русских не запугаешь", мужчина с помощью молотка вдребезги разбивает свой iPhone, вслед за которым, та же участь постигла планшет iPad. Естественно, в ходе столь жестокого приступа вандализма оба устройства очень быстро приходят в негодность, в отличие от планшета южнокорейского производства, который теперь, видимо, станет единственным утешением горе-патриоту.

И ничего, что на планшете стоит американская ОС, и сервис Youtube американский, да и Интернет, по сути, тоже изобретен американцами, к сожалению, оградить себя от американской продукции также сложно как и от китайской, ведь большинство импорта тем или иным образом связаны с этими двумя ведущими поставщиками.



Просмотров: 5975 Дата: 2.08.2014, 16:14 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время