Изменяем ошибки WinterBoard и учимся на чужих ошибках

Пользователи, которые имеют в своем распоряжении девайсы с джейлбрейком (Cydia), не раз сталкивались с ошибками. Конечно, это вполне обосновано тем, что джейлбрейкнутые устройства имеют открытую файловую систему. iOS сама по себе является закрытой операционной системой. Недавно я столкнулся с необычной проблемой, которая может возникнуть и у других пользователей.

Изменяем ошибки WinterBoard и учимся на чужих ошибках

Примерно такой экран был у меня после включения iPad-а. Конечно, сначала я попробовал перезагрузить его, но повторное включение не помогло решить проблему. Немного подумав, я пришел к выводу, что проблема кроется в WinterBoard – в действительности, так и оказалось: была активирована тема для iPhone, поэтомуиконки всех приложений уменьшились под маленький экран (изменилось разрешение) и немного сместились. Деактивировав тему, я "респрингнул" планшет и был рад тому, что устройство снова полноценно функционирует. Мне осталось удалить тему из WinterBoard с помощью iFunBox и радоваться жизни.

Из этого следует мораль: не устанавливайте маленькие темы и не паникуйте, если столкнетесь с видоизмененным экраном, в крайнем случае всегда можно восстановить прежний вид рабочего стола планшета.

Просмотров: 4260 Дата: 15.08.2012, 15:42 Автор: iHitklif
Jalinka
Jalinka 6.09.2012, 11:46
... понравилось. Есть что-то для общего развития ...

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3