Nvidia видит сильные стороны iPad

Nvidia видит сильные стороны iPad

Лидерство iPad, из-за которого, ряд производителей терпит убытки, позволяет тем, кто способен оценивать ситуацию здраво, кое-чему научиться, что. Возможно, позволит сократить отставание ряда других продуктов от творения Apple.

В этот раз сенсационным высказыванием, которое наверняка войдет в историю и позволит приверженцам iPad еще раз ухмыльнуться, ведь кто-кто, а они точно не обделены сервисом, причем как до совершения покупки, так и после. Генеральный директор компании Nvidia, Жэньсюнь Хуан, который выступал в рамках круглого стола в Нью-Йорке, сказал несколько слов о причинах успеха Apple и ее продукта iPad на планшетном рынке.

Несмотря на то, что компания Nvidia лично не принимает участи в создании конкурентов, но от ее процессоров напрямую зависят возможности и потенциал многочисленных соперников iPad на рынке, что позволяет купить медицинскую книжку в Москве. По словам основного лица компании, успех iPad зависит, в том числе и от сервиса, ведь Apple продает iPad через собственные магазины, персонал которых готов оказать всю возможную помощь как уже купившему iPad, так и потенциальному покупателю, и это огромный плюс. В то время как большинство производителей планшетов на Android вверяют судьбу своих продуктов обычным сотрудникам ряда розничных магазинов, которые не знают и не хотят знать о каждом продукте в деталях.

Просмотров: 2118 Дата: 3.12.2011, 16:52 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x