Samsung предлагает Apple сделку в Австралии

Samsung предлагает Apple сделку в Австралии

Несмотря на жесткие позиции обеих компаний в суде, теперь уже Samsung предлагает Apple пойти на взаимные уступки.

Если вы считаете, что это первые предпосылки к примирению и отзыву исков, вы ошибаетесь, причиной этого необычного желания стало желание заработать на предпраздничных продажах Galaxy Tab, которые приносят практически любой компании львиную долю прибыли, и только.
Инициатива выступила от Samsung, и Apple могут не согласиться на такое предложение, ведь и iPad имеет неплохие тиражи, и приносит компании деньги каждый день, так что далеко не факт, что в Apple согласятся с таким предложением.

Источником этой информации стало издание The Wall Street Journal, в котором также сказано, что судья не против этих уступок, однако, это не может означать, что разногласия по поводу нарушения патентов, защищающих iPad и Galaxy Tab завершатся. Это просто временное перемирие, которое позволит заработать на продажах.

Подробности самого предложения, которое сделал Samsung Apple, к сожалению, не известны изданиям или просто не публикуются до некоторого времени, которое понадобится на обсуждение предложения между двумя сторонами.

Просмотров: 1937 Дата: 8.10.2011, 14:36 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3