В продажу поступил российский ответ Apple iPad 2

В продажу поступил российский ответ Apple iPad 2

Известный российский дизайнер Денис Симачёв (бренд DENIS SIMACHЁV) со своей командой представили уникальный в своём роде планшет - SimaPad 2. Построенный на базе планшета iPad 2, российский близнец SimaPad 2 отличается своей традиционной стилистикой под хохлому, выполненной сразу в нескольких цветовых решениях.

SimaPad 2 Classic представляет собой планшет, выполненный в традиционном для хохломы красно-золотом окрасе, вариация Moscow - на тёмном фоне симпатичный узор-хамелеон меняется из синего в чёрный, и последний - SimaPad 2 Rave, наиболее смелое и дерзкое решение, выполненное в розово-салатном цвете. Причём, по желанию клиента, дизайнеры команды DENIS SIMACHЁV готовы изменить традиционный логотип Apple - яблоко, со светодиодной подсветкой на задней панели, на любой другой рисунок, инициалы, логотип компании или какие-либо символы.

Купить эксклюзивно-креативный планшет iPad 2 в стиле а-ля Россия можно будет ближе к концу месяца исключительно в бутике бренда DENIS SIMACHЁV в Столешниковом переулке, в Москве. Стоимость SimaPad 2 будет варьировать в пределах 100 000 рублей.
В продажу поступил российский ответ Apple iPad 2


Просмотров: 2767 Дата: 17.04.2011, 03:56 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время