iFile – настоящий файловый менеджер

iFile – настоящий файловый менеджер

Несмотря на ряд ограничений iPad, умельцы реализовали полноценный файл – менеджер, который обладает достаточно приличным функционалом, несмотря на свой статус неофициальной программы.

Есть только одно но, для использования всего этого нужен Jailbreak, ну и 0.99$ если вдруг решите купить полную версию.
Теперь о функционале. Программа позволяет создавать папки и файлы, перемещать их содержимое, работать с архивами почти всех форматов.

Также, реализована возможность открытия файлов не только собственными средствами, которые предусмотрены для музыки, изображений, текстовых документов и PDF, но и другими программами, которые установлены на iPad.

Приложение способно работать с флешками и картами памяти, подключенными через Camera Connection Kit, что очень удобно. В повседневной жизни программу можно использовать еще и как веб - сервер, если вам хочется добавить не конвертированного видео приколов с улиц Лондона или книжек в iPad, но не хочется искать кабель и подключаться к iTunes.

Платная версия от бесплатной, отличается только поддержкой поиска по содержимому, возможностью воспроизводить плейлисты и показывать миниатюры картинок, а главное и в любой версии есть русский язык.
Для установки просто ищите название iFile из Cydia.

Просмотров: 5691 Дата: 27.07.2011, 00:47 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время