Karalux представила золотой iPad Air 2

Karalux представила золотой iPad Air 2

Вьетнамская ювелирная компания Karalux представила на суд пользователей планшет iPad Air 2 в совершенно новом исполнении - покрытым настоящим 24-каратным золотом.

Karalux представила золотой iPad Air 2

Золото - как символ роскоши, достатка и благосостояния всегда привлекало людей и поскольку именно спрос рождает предложение, ювелирные компании уже достаточно давно и весьма успешно практикуют новую творческую ветвь, украшая инновационные гаджеты благородными металлами, камнями и прочими элементами декора класса люкс.

И очередной новинкой рынка помпезной роскоши и гламура стал по-настоящему золотой iPad Air 2 в исполнении вьетнамских ювелиров компании Karalux. Действительно, все гениальное - просто, словно Разработка и создание веб сайта, подумали специалисты Karalux, не став заморачиваться с дизайном, просто взяв и покрыв корпус планшета iPad Air 2 слоем 24-каратного золота.

Karalux представила золотой iPad Air 2

"У нас уходит от 3 до 4 часов, чтобы закончить все этапы от разборки до золочения планшета. А стоимость покрытия золотом составляет от 8 до 10 миллионов донгов (400-500 долларов США), в зависимости от сложности устройства и типа золотого покрытия, которые просит клиент", – раскрывает секреты ювелиров главный специалист компании Karalux Нгуен Нгок. Что интересно, стоимость обновленного планшета iPad Air 2 осталась в рамках допустимой для устройств такого уровня: если обычную модель планшета можно купить за $600, то за свой золотой iPad Air 2 ювелиры просят $1315 (около 61 000 рублей).

Просмотров: 1725 Дата: 24.11.2014, 09:01 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3