Joshua Hill поделился планами об "Open Jailbreak"

Продолжая тему джейлбрейка, нельзя не отметить труды Joshua Hill, который больше известен под ником p0sixninja. Он собирается снова перевернуть все хакерское сообщество и создать утилиту, способную сделать "openjailbreak", то есть открытый джейлбрейк. Доказательством этому служит сообщение p0sixninja в своем твиттере. Сообщение гласит о том, что ему надоели redsn0w, sn0wbreeze и iOS 6.1.3, поэтому он готов выпустить "openjailbreak" и купить сайт под это дело. Что же это? Читайте далее.

Joshua Hill поделился планами об "Open Jailbreak"

Хакер дал небольшое интервью иностранному ресурсу iFans, в котором поведал о том, что нас ждет совсем скоро. OpenJaibreak будет открытым ресурсом, представляющим из себя Jailbreak-репозиторий. Во главе будет сам Joshua Hill и еще несколько известных хакеров. Дизайнер Thientam Bach (известный под ником Surenix) активно работает над сайтом для репозитория, в это время сам p0sixninja собирает компоненты, которые будут в самом репо. Как заявил сам Джоша, этот проект разрабатывается на протяжении нескольких лет, а сейчас он близок к его реализации. Он хочет навсегда отказаться от различных утилит для взлома и создать идеальный jailbreak, отличием которого станет возможность обновления на следующие прошивки без потери взлома.

Как всегда, p0sixninja готовит что-то глобальное. В прошлом именно он выпустил утилиты Greenpois0n и Absinthe, позволяющие сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 4, 5 и 6, соответственно. В последнее время ничего подобного он не выпускал, поэтому это знак, символизирующий затишье перед готовящейся бурей. На мой взгляд, хакер дождется официального релиза iOS 7 и затем запустит свой новый проект, о котором мы еще не раз услышим.

Просмотров: 5038 Дата: 2.07.2013, 18:47 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3