Razer и настоящий игровой планшет

Razer и настоящий игровой планшет

Мы уже давно привыкли к тому, что на iPad можно не только работать, но и скоротать время за увлекательными бесплатными играми, также мы уже видели ряд интересных и не очень конкурентов на Android, к которым присоединился еще один на Windows.

В компании Razer показали необычное устройство под названием Project Fiona, которого точно хватит почти для любых игр. Новинка представляет из себя футуристический симбиоз сенсорного экрана и двух геймпадов, которыми, в сочетании с сенсорным экраном и можно будет играть в игры.

Но самое интересное даже не это, а начинка такого пусть и далекого конкурента iPad в игровом аспекте, и тут действительно есть чему удивиться. Новинка будет работать под управление Windows 8 и внутри там будет крайне производительная архитектура Intel Core i7 Ivy Bridge, возможностей которой, при не самом большом экране, точно хватит почти для любых игр. Что касается автономности веса, то тут все под большим вопросом.

Производство устройства может быть запущено только в конце этого года, а предполагаемый уровень цен сопоставим с тем, что снова будут просить за iPad 3 в России в первых партиях серых продаж, которые начнутся сразу после его выхода на рынке США. Но как концепт решение крайне любопытно, впрочем, успеха iPad ему не повторить.

Смотрим официальное видео про этого монстра:



Просмотров: 3423 Дата: 21.01.2012, 12:06 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3