Galaxy Tab 10.1N – специально для Германии

Galaxy Tab 10.1N – специально для Германии

Как вы уже знаете, в Германии все еще нельзя официально купить Galaxy Tab, равно как и iPad в ряде регионов, но в Samsung в очередной раз изобрели велосипед, и нашли любопытный выход из положения.

Ввиду того, что основные претензии Apple сводились к тому, что дизайн Galaxy Tab подозрительно похож на таковой у iPad, в Samsung, справедливо рассудив, что судебные разборки могут длиться еще долго, а продавать устройства все же надо, решили слегка изменить уже существующее устройство для конкретного региона с целью меньшей схожести с iPad.

Так и появилось на свет новое устройство для немецкого рынка, которое имеет маркировку Galaxy Tab 10.1n, но весь фокус в том, что оригинальный Tab претерпел только косметические изменения, которые заключаются в появлении розочки и металлической рамки вокруг экрана, но формально это уже другое устройство, а значит, его снова можно продавать назло Apple и продолжать конкурировать с iPad. Как минимум, до очередного судебного решения или жалобы с просьбой запрета, которая может оказаться удовлетворенной.

Посмотрим, что предпримет Apple для защиты iPad в этот раз.

Просмотров: 3568 Дата: 26.11.2011, 17:31 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3