Tegra 3 – потенциальная опасность для iPad

Tegra 3 – потенциальная опасность для iPad

Сейчас iPad второго поколения фактически один из лидеров среди мобильных устройств, как по производительности, так и по времени автономной работы, но как долго он сохранит свое лидерство.

До этого производительные компоненты для большинства планшетов производила компания Nvidia, попытки которой были неплохи, но не выдерживали конкуренции, теперь, кажется, адекватный ответ производительности iPad готов. Компания показала новое поколение Nvidia Tegra за номером три, возможности которой впечатляют. Новинка имеет архитектуру с четырьмя ядрами и чипом-компаньоном, который отвечает за работу системы при отсутствии больших нагрузок. По мере необходимости увеличить производительность, система будет автоматически включать дополнительные ядра.

Такой подход сможет сопоставить время автономной работы с таковым у iPad или даже превзойти его. Судя по официальным заявлениям, устройства от Asus, построенные на этой платформе, могу до 12 часов воспроизводить видео в 1080p, но какие реальные результаты будут уже на готовых устройствах, мы увидим в лучшем случае к новому году.

А уже весной, после этого обновления у конкурентов, нам покажут iPad 3, у которого снова будет шанс оказаться впереди планеты всей, даже если рекорды iPad 2 окажутся побитыми.

Просмотров: 2110 Дата: 15.11.2011, 17:23 Автор: maximfilin
ybrbnjc247
ybrbnjc247 17.11.2011, 19:56
новичкам поможет!

КЛАСС!!!!=)cegth

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x