Российский ответ iPad

Российский ответ iPad

Лучше сядьте сразу - поберегите своё здоровье. «Наш» планшет, это даже не фоторамка, это еще хуже, а до iPad ему крайне далеко.

Итак, Анатолий Чубайс и его детище «Роснано» показали первое отечественное устройство, которое, к сожалению, не выдерживает практически никакой критики.

При первом взгляде на это чудо даже самые далекие от техники и новинок люди, которые видели лишь iPad на рекламных щитах, в один голос говорят, что это ни разу не планшет, а самая настоящая электронная книга с черно-белым экраном.

Видимо, чтобы очередное «изобретение» не выглядело слишком жалко, ему пророчат великие цели, заменить тяжелую бумажную литературу для школьников, и с этого угла, конструкция не выглядит столь абсурдной.

Зачем школьникам что-то еще кроме возможности читать литературу, тут iPad явно будет неуместен. Но вот цена вопроса несколько обескураживает, пока это 12 тысяч за один «планшет», в котором кроме экрана и поддержки книг нет ничего.

Правда тут же заявляется, что когда будет построен завод за 700 Млн, цена будет ниже, наверно. А вот эксперимент с учебниками начнется уже этой осенью, правда их будет выдано всего 1000 штук, но если все пойдет как надо, школы ждут глобальные реформы.

Просмотров: 2982 Дата: 24.08.2011, 15:43 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время