Игра в покер на iPhone и iPad

Гаджеты компании Apple пользуются невероятной популярностью во всем мире, число их растет, а производители программного обеспечения постоянно выпускают для них различные приложения. Игры в покер для девайсов этого популярного производителя появились одновременно с выходом на рынок первой модели iPhone, и сейчас их число превышает тысячи штук, описать которые в одной статье будет невозможно. Расскажем особенности и преимущества самых популярных приложений, которые по праву пользуются спросом как на iPhone так и на iPad.


Игра в покер на iPhone и iPad

Приложение Scenario Poker можно уверенно назвать «пионером» среди подобного ПО, так как оно появилось еще до выхода на рынок первого «Айфона» - его устанавливали на стационарных компьютерах от Apple. Хотя графика и пользовательские настройки были примитивными, Scenario Poker уверенно занял свое место в ТОП20 самых скачиваемых программ App Store.


С момента появления в iPhone технологии 3G появилось огромное количество фанатов мобильных версий покера, стали доступны обучающие видео и ресурсы, программы просчета вероятностей выигрыша и прочие приложения. Рассмотрим наиболее популярные из них.


PokerCruncher: Hold'em Odds Quizzer. В этом приложении баталий за карточным столом не происходит, однако оно дает возможность научиться профессионально оценивать шансы на выигрыш в различных ситуациях, и выполнено в формате викторины.


World Series of Poker Hold'em Legends. Техасский Холдем по праву является не только королем реального покера, но и виртуальном мире он узнаваем и популярен. В данном приложении можно померяться силами с реальными игроками посредством интернета, скоротать время с другом по Bluetooth и Wi-Fi. В этой программе можно самостоятельно строить собственную карьеру, начиная от самых низов со ставками 1-2 виртуальных доллара, до казино элитного уровня, где только один вход равен 250 тысяч долларов.


Poker Tournament Manager - программа-имитация командного покерного центра. Можно управлять взносами и следить за игровой статистикой.


Texas Poker by A. Kurulenko. В разработке этого популярного программного обеспечения принимала непосредственное участие мастер покера Алена Куруленко. ПО отличается интегрированным с Facebook интерфейсом, где можно в режиме онлайн наблюдать за статистикой игроков и их достижениями. Сделано оно на английском языке, поэтому для освоения и полноценного общения необходимо его изучение.


Покерных приложений огромное множество и описывать каждое из них будет нецелесообразно. Обладатели iPhone и iPad могут самостоятельно скачать их из магазина App Store и протестировать. Мы же остановимся на приложениях, позволяющих играть на реальные деньги.


Официальной позицией компании Apple является запрет напрямую играть на деньги через свои мобильные гаджеты, но ключевым словом здесь является «напрямую». Если есть желание монетизировать свое мастерство, то сделать это можно одним из следующих способов:


Zynga Poker. Данное семейство игр обладает своей развитой сетью, с помощью которой легко подключаться к MySpase, Facebook и прочим «социалкам». Денежные вознаграждения не выдаются напрямую - для этого следует обналичивать виртуальные деньги социальных сетей, что не является проблемой.


Специализированные мобильные покер-румы. Следует отметить такое популярное приложение, как Switch Poker от компании Rekopware Enterprises, которое ориентировано на пользователей мобильных гаджетов iPhone, iPad и Android. Игра ведется через браузеры как на реальные, так и виртуальные деньги.


Игра при помощи специальных программ удаленного доступа. Для iPad это приложение LogMeIn Ignition, для iPhone - iTAP. С их помощь возможен круглосуточный и двухсторонний обмен данными между своим компьютером и гаджетом из любой точки планеты, где есть наличие скоростного интернета. Благодаря полноценному доступу, для которого не является ограничением отсутствие IP, прокси-сервер и прочие проблемы, вы можете получить полный функционал покера без каких-либо ограничений.


Последний способ является самым безотказным и реальным для тех любителей покера, которые хотят играть на деньги, независимо от своего местоположения на планете. Сразу стоить отметить, что программы LogMeIn Ignition и iTAP являются платными - соответственно 17 и 10 долларов в месяц. Однако тот человек, кто уже оценил все их преимущества, будет платить эти небольшие деньги. Тем более что удаленный доступ нужен не только для игры в покер, но и для бизнеса. Это очень удобно - несколькими прикосновениями к экрану iPhone или iPad получить возможность работать со своим домашним компьютером.


Любителям покера посоветуем чаще играть и привлекать к этому увлечению своих друзей и знакомых. Может быть тогда станет возможным пользоваться мобильными версиями программ, делать реальные ставки без ограничений на законодательном и программном уровне.



Просмотров: 655 Дата: 7.07.2017, 11:02 Автор: FeAlSe

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время