Phorm для iPad Mini доступен для предзаказа

Phorm для iPad Mini доступен для предзаказа

Компания Tactus приступила к началу приема предварительных заказов на новый, можно сказать уникальный чехол Phorm для iPad Mini, главной особенностью которого стала исчезающая и возникающая из неоткуда физическая клавиатура прямо на дисплее планшета.

Признаться честно, процесс волшебного появления клавиш прямо на экране планшета iPad Mini выглядит действительно потрясающе эффектно, хотя на самом деле технология чехла Phorm проста до безобразия. Все дело в жидкости, которая элементарным образом закачивается в емкости над клавишами внутри тончайшей пленки на экране, прозрачность которой, словно после обработки Hackney cleaning services, совершенно не искажает изображение на экране. Появление клавиш происходит по желанию пользователя путем перемещения слайдера на задней панели чехла.

Phorm для iPad Mini доступен для предзаказа

Что немаловажно, помимо защитных свойств и волшебных клавиш, которые действительно повышают комфортность и скорость набора текста, чехол Phorm не нуждается в собственном источнике питания и совершенно не расходует запас энергии iPad Mini. Недостатком можно назвать ограниченный лишь моделью iPad Mini ассортимент, надеемся, совсем скоро специалисты Tactus представят на рынке варианты чехла Phorm и для других моделей iPad.

Итак, сегодня, на стадии предварительного заказа стоимость чехла Phorm составляет $99, но с момента начала розничных продаж уникального аксессуара его ценник увеличится до $149.



Просмотров: 8948 Дата: 14.02.2015, 17:51 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x