NomadPlus продлит жизнь iPhone и iPad

NomadPlus продлит жизнь iPhone и iPad

Американская компания Nomad представила интересное устройство NomadPlus, которое представляет собой батарею, предназначенную для зарядного устройства iPhone и iPad.

Согласитесь, такая особенность - небольшая компактная батарея подключается не к iPhone и iPad, а к их зарядному устройству, для чего имеется специальная выемка, отличает данную батарею от аналогичных решений конкурентов, вот посмотрите на договор ит аутсорсинга образец.

NomadPlus продлит жизнь iPhone и iPad

Помимо этого, на корпусе дополнительного аккумулятора NomadPlus имеется USB-разъем и стильный LED-индикатор уровня заряда батареи, выполненный в виде логотипа производителя. Габариты корпуса NomadPlus равны 70 х 34 х 28 мм, его вес всего 60 граммов. Что касается ёмкости аккумулятора, ее показатель составляет всего 1500 мАч. К сожалению, этого достаточно лишь для зарядки iPhone 5S с 0% до 70%, что, вероятно, будет со временем доработано производителем.

NomadPlus продлит жизнь iPhone и iPad

В данный момент переносная батарея NomadPlus доступна для предзаказа лишь жителям США, однако в будущем компания планирует выпуск устройства и на европейском рынке. Цена вопроса $39 (1 400 рублей). Ознакомиться с более подробной информацией можно на официальном сайте компании Nomad.

Просмотров: 1494 Дата: 3.08.2014, 16:23 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3