LaunchPAD - чисто мужской чехол для iPad

LaunchPAD - чисто мужской чехол для iPad

Компания Fleshlight, специализирующаяся на производстве сексуальных игрушек, представила не так давно очень интересный аксессуар интимного характера для iPad - чехол LaunchPAD, помогающий владельцу планшета удовлетворить свои сексуальные потребности.

Секс по телефону - пережиток прошлого, компания Fleshlight предлагает своим покинутым и временно одиноким мужчинам заняться сексом со своими половинками по видеосвязи, Skype или Facetime. Конструкция LaunchPAD состоит из силиконовой трубки, которая имитирует вагину, и специального чехла, который и соединяет воедино все это нехитрое приспособление.

LaunchPAD - чисто мужской чехол для iPad

Со слов авторов данного аксессуара, чехол LaunchPAD совместим с iPad 2, а также планшетами третьего и четвертого поколений, кроме iPad Air. Стоимость чехла равна 25 долларов, комплект чехла и вагиноимитатора обойдется в 60 долларов США.

"Fleshlight Launchpad — это идеальное устройство, одновременно подходящее для ценителей наших продуктов и для пользователей iPad. Соедините эти два уникальных устройства вместе, и вам откроются новые горизонты мастурбации. Смотрите любимый "горячий" контент или свяжитесь со своей партнёршей и проведите время вместе c ней", - именно так гласит описание новинки на сайте компании Fleshlight.

Просмотров: 1917 Дата: 2.07.2014, 08:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3